Просмотров: 106

Щи с квашеной капустой и грибами

Рецепт "Щи с квашеной капустой и грибами", шаги 1-3 за 40 минут

Щи с квашеной капустой и грибами
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Капуста квашеная  800 грамм

- Морковь  100 грамм

- Коренья  1 шт

- Лук репчатый  100 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Масло сливочное  3 ст. л.

- Сметана  5 ст. л.

- Грибы  100 грамм

- Специи  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
75
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
4.1
грамм
Углеводы
7.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками. Квашеную капусту мелко порубить, а затем тушить

Шаг 2

В процеженный кипящий бульон опустить тушеную капусту с овощами, грибы, лавровый лист, обжаренную муку, предварительно разведенную бульоном, и варить все 5— 10 минут.

Шаг 3

.При подаче на стол щи заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Щи с квашеной капустой и грибами"

Похожие рецепты

Наверх