Просмотров: 123

Щи из квашеной капусты

Рецепт "Щи из квашеной капусты" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Щи из квашеной капусты
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Бульон овощной  3 литров

- Картофель  4 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Капуста квашеная  400 грамм

- Масло подсолнечное  10 мл

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
23
ккал
Белки
0.7
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Блюдо русской кухни, один из самых простых в приготовлении, но вкусных и полезных супов. По желанию можно сварить его на овощном или мясном бульоне.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенную картошку режем кубиками или Очищенную картошку режем кубиками или брусочками среднего размера. Кладём картофель в бульон и варим до готовности.

Шаг 2

Нарезаем луковицу и обжариваем её Нарезаем луковицу и обжариваем её в подсолнечном масле, пока лук не станет мягким.

Шаг 3

Перекладываем лук в бульон с Перекладываем лук в бульон с готовой картошкой.

Шаг 4

Сразу добавляем в бульон квашеную Сразу добавляем в бульон квашеную капусту. По вкусу солим. Доводим щи до кипения, варим минут 5 и снимаем с огня.

Шаг 5

По желанию можно добавить в По желанию можно добавить в готовый суп свежую зелень и чеснок. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Щи из квашеной капусты"

Похожие рецепты

Наверх