Просмотров: 161

Шампиньоны тушеные

Рецепт "Шампиньоны тушеные", шаги 1-2 за 30 минут

Шампиньоны тушеные
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  400 грамм

- Жир  30 грамм

- Лук репчатый  50 грамм

- Соль  по вкусу

- Сметана  125 грамм

- Желток яичный  1 штука

- Укроп  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
107
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
9.2
грамм
Углеводы
2.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молодые шампиньоны очистить, промыть. Шляпки и целые здоровые ножки тонко нарезать. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками, /поджарить на масле, прибавить шампиньоны, 2—3 ложки воды, тушить под крышкой.

Шаг 2

К готовым грибам прибавить соль, если нужно, жидкость выпарить. Соединить со сметаной, заправить желтком.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шампиньоны тушеные"

Похожие рецепты

Наверх