Просмотров: 103

Шампиньоны фаршированные сыром

Рецепт "Шампиньоны фаршированные сыром", шаги 1-3 за 30 минут

Шампиньоны фаршированные сыром
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  20 штук

- Масло сливочное  30 грамм

- Лук репчатый  50 грамм

- Зелень  1 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Сухари  1 ст. л.

- Сыр твердый  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
85
ккал
Белки
5.7
грамм
Жиры
6.2
грамм
Углеводы
1.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Молодые шампиньоны со светлыми пластинками нижней части очистить от земли и песка, промыть, обсушить, срезать шляпки, ножки почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Прибавить нарезанный поджаренный лук, яйцо, а также зелень петрушки, соль. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить доверху этим фаршем. Уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочек масла, поставить в жаркий духовой шкаф, запечь.

Шаг 3

Когда слегка зарумянятся, вынуть, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать. Могут служить закуской или гарниром к жареному мясу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Шампиньоны фаршированные сыром"

Похожие рецепты

Наверх