Просмотров: 292

Семга под сыром с овощами

Рецепт "Семга под сыром с овощами" с фото, шаги 1-4 за 45 минут

Семга под сыром с овощами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Семга Филе  1 кг

- Пармезан  160 грамм

- Масло оливковое  240 мл

- Масло сливочное  80 грамм

- Морковь  600 грамм

- Баклажан  600 грамм

- Орехи кедровые  60 грамм

- Сельдерей корневой  80 грамм

- Цуккини  600 грамм

- Сухари панировочные  4 ст. л.

- Базилик свежий  50 грамм

- Соль  1/4 ч. л.

- Тимьян  20 грамм

- Специи  по вкусу

- Перец кайен  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
187
ккал
Белки
8.3
грамм
Жиры
15.2
грамм
Углеводы
4.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе семги нарезать кусочками и Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160 градусов и готовить до золотистого цвета.

Шаг 3

Пока готовится рыба, приготовим соус Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Наливаем в удобный сосуд 1/2 стакана оливкового масла, добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу).

Шаг 4

Овощи нарезать полосками и обжарить Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Семга под сыром с овощами"

Похожие рецепты

Наверх