Просмотров: 143

Селедочная масса

Рецепт "Селедочная масса", шаги 1-1 за 15 минут

Селедочная масса
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Сельдь  1 штука

- Желток яичный  2 штуки

- Масло сливочное  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
633
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
67.8
грамм
Углеводы
0.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сельдь вымыть, вымочить в воде в течение 8—10 часов, меняя 2—3 раза воду. Вынуть, отжать воду, снять кожу, отделить филе, зачистить от костей. Пропустить через мясорубку вместе с вареными желтками, прибавить масло, растереть в пышную массу. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Селедочная масса"

Похожие рецепты

Наверх