Просмотров: 137

Сельдь, жаренная на углях

Рецепт "Сельдь, жаренная на углях", шаги 1-2 за 45 минут

Сельдь, жаренная на углях
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Сельдь  1 штука

- Овощи  по вкусу

- Лук-шалот  по вкусу

- Картофель  150 грамм

- Сметана  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
76
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
16.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить голову и хвост, завернуть в несколько слоев бумаги.

Шаг 2

Жарить сельдь на раскаленных углях (до обугливания бумаги). На гарнир подать отварной картофель и зеленый лук; сметану, овощи подать отдельно. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На углях

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сельдь, жаренная на углях"

Похожие рецепты

Наверх