Просмотров: 150

Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Рецепт "Сельдь свежая, запеченная с яйцом", шаги 1-2 за 50 минут

Сельдь свежая, запеченная с яйцом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Сельдь  1 штука

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло топленое  1 ст. л.

- Яйцо куриное  1 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Лимон  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
154
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
9.5
грамм
Углеводы
14.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на топленом масле.

Шаг 2

Обжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток для запекания. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь в жарочном шкафу. Подавать с лимоном. При подаче посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сельдь свежая, запеченная с яйцом"

Похожие рецепты

Наверх