Просмотров: 27

Сельдь по домашнему

Рецепт "Сельдь по домашнему", шаги 1-1 за 20 минут

Сельдь по домашнему
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Сельдь  1 штука

- Свекла  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Майонез  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
160
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
9.3
грамм
Углеводы
17.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сельдь очистить от кожицы и костей, уложить разрезанное на порции филе в блюдо для подачи Сверху положить кружочки отварной свеклы (можно нарезать свеклу фигурным ножом), лук, нарезанный тонкими кольцами, и залить все майонезом. Майонез можно заменить маслом и сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сельдь по домашнему"

Похожие рецепты

Наверх