Просмотров: 247

Сельдь на шубе

Рецепт "Сельдь на шубе" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Сельдь на шубе
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Сельдь  40 грамм

- Морковь  1 штука

- Свекла  1 штука

- Картофель  1 штука

- Яйцо перепелиное  2 штуки

- Майонез  60 грамм

- Укроп  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
131
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
6.9
грамм
Углеводы
14.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовить ингредиенты, картофель, яйца, свеклу Подготовить ингредиенты, картофель, яйца, свеклу и морковь отварить до готовности.

Шаг 2

Отварную морковь, свеклу и картофель Отварную морковь, свеклу и картофель натереть на мелкой терке. Сельдь порезать кубиками.

Шаг 3

В отдельной посуде смешать с В отдельной посуде смешать с майонезом свеклу, картофель и морковь. Для удобства подачи салата можно выложить смешанные с майонезом овощи в пакеты.

Шаг 4

Выложить салат в баночки или Выложить салат в баночки или широкие низкие бокалы слоями: свекла, морковь, картофель.

Шаг 5

Сверху выложить нарезанную сельдь Сверху выложить нарезанную сельдь.

Шаг 6

Украсить половинкой отварного перепелиного яйца Украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой укропа.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Сельдь на шубе"

Похожие рецепты

Наверх