Просмотров: 35

Салат узбекистан

Рецепт "Салат узбекистан", шаги 1-4 за 20 минут

Салат узбекистан
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Баранина  300 грамм

- Редька  200 грамм

- Майонез  100 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Луковица  1 штука

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
307
ккал
Белки
10.9
грамм
Жиры
23
грамм
Углеводы
14.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В первую очередь нам нужно отварить баранину, до готовности, посолить и добавить специи по вкусу при варке. Затем остудить и нарезать соломкой в салатник.

Шаг 2

Редьку очистить от кожицы, порезать соломкой. Репчатый лук нужно нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Баранину, редьку и лук разместить в салатнике, добавить майонез и хорошо перемешать.

Шаг 4

Салат уложим горкой в салатнике, украсим зеленью, ломтиками редьки, а один перец чили уложенный в салатник прибавит пикантности блюду. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат узбекистан"

Похожие рецепты

Наверх