Просмотров: 126

Салат с треской, морским окунем, камбалой

Рецепт "Салат с треской, морским окунем, камбалой", шаги 1-2 за 15 минут

Салат с треской, морским окунем, камбалой
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Картофель отварной  200 грамм

- Огурец  200 грамм

- Помидоры  200 грамм

- Рыба  200 грамм

- Горошек зеленый  100 грамм

- Листья салата  1 пучок

- Майонез  по вкусу

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
69
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
2.4
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Чтобы улучшить вкус припущенной камбалы, щуки, трески, сайры, рекомендуется добавить в жидкость майонез (5— 10% от веса рыбы). Эту жидкость (с майонезом) следует использовать для приготовления соуса. Майонез можно добавлять и при тушении мелкой рыбы.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель вареный, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Рыбу вареную (без костей) мелко нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения салата.

Шаг 2

Овощи и рыбу смешать, полить майонезом, салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом. Так же можно приготовить салат с сомом, кетой,горбушей и др. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат с треской, морским окунем, камбалой"

Похожие рецепты

Наверх