Просмотров: 227

Салат с грибами и рукколой

Рецепт "Салат с грибами и рукколой" с фото, шаги 1-3 за 10 минут

Салат с грибами и рукколой
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Шампиньоны  250 грамм

- Масло оливковое  30 грамм

- Огурец  110 грамм

- Руккола  50 грамм

- Уксус бальзамический  8 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
84
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
7.3
грамм
Углеводы
1.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Салат с ореховым оттенком и добавлением густого бальзамического уксуса. Вкус слегка терпкий.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мелкие шампиньоны промыть, нарезать пластинками, Мелкие шампиньоны промыть, нарезать пластинками, обжарить на оливковом масле не более 5 минут.

Шаг 2

Приготовить заправку для салата Приготовить заправку для салата. Бальзамический уксус смешать в оливковым маслом холодного отжима, хорошенько взбить, до образования эмульсии. Посолить и снова взбить.

Шаг 3

Отдельно соломкой порезать свежий огурец Отдельно соломкой порезать свежий огурец. Выложить на большую тарелку огурец, руколу, остывшие поджаренные шампиньоны. Перемешать. Перед подачей полить соусом.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат с грибами и рукколой"

Похожие рецепты

Наверх