Просмотров: 148

Салат с брынзой (по-румынски)

Рецепт "Салат с брынзой (по-румынски)", шаги 1-1 за 15 минут

Салат с брынзой (по-румынски)
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  200 грамм

- Брынза  50 грамм

- Сметана  3 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Огурец  2 штуки

- Укроп  1 пучок

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
104
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
8.7
грамм
Углеводы
2.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень соленую брынзу нужно вымачивать не в теплой, а в холодной кипяченой воде.

Способ приготовления:

Шаг 1

Помидоры нарезать кусочками, зелень укропа — крупно, брынзу натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Яйца мелко нарезать, огурцы нарезать квадратиками. Все смешать и заправить сметаной или растительным маслом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат с брынзой (по-румынски)"

Похожие рецепты

Наверх