Просмотров: 29

Салат польский

Рецепт "Салат польский", шаги 1-3 за 20 минут

Салат польский
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Спаржа  450 грамм

- Картофель  250 грамм

- Лук зеленый  30 грамм

- Сметана  250 грамм

- Мука пшеничная  30 грамм

- Горчица  30 грамм

- Сахар  10 грамм

- Уксус  20 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
130
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
7.2
грамм
Углеводы
12.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Спаржу и картофель отварим, охладим и нарежем мелкими мелкими кубиками, зеленый лук хорошо помыть и мелко порубить. Уложить все в салатник.

Шаг 2

Для заправки салата приготовим соус: сметану вскипятим, добавим подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправим сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром и охладим.

Шаг 3

Добавим соус в салат все хорошо перемешаем, так же по желанию можно украсить салат зеленью и вареными яйцами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат польский"

Похожие рецепты

Наверх