Просмотров: 151

Салат овощной с брынзой

Рецепт "Салат овощной с брынзой" с фото, шаги 1-4 за 10 минут

Салат овощной с брынзой
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Огурец  1 штука

- Брынза  40 грамм

- Базилик  1 веточ.

- Укроп  2 веточки

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

- Помидоры  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
140
ккал
Белки
3
грамм
Жиры
13.1
грамм
Углеводы
2.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Количество ингредиентов указано на 1 порцию.

Способ приготовления:

Шаг 1

Огурцы нарезать небольшими кубиками Огурцы нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидоры так же нарезать средними Помидоры так же нарезать средними кусочками.

Шаг 3

Выложить овощи на плоскую тарелку Выложить овощи на плоскую тарелку. Брынзу порезать кубиками и выложить сверху.

Шаг 4

Укроп и базилик порезать, добавить Укроп и базилик порезать, добавить в салат. Посолить, поперчить и заправить маслом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат овощной с брынзой"

Похожие рецепты

Наверх