Просмотров: 207

Салат Морской с красной икрой

Рецепт "Салат Морской с красной икрой", шаги 1-8 за 1 час

Салат Морской с красной икрой
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Кальмар  300 грамм

- Крабовые палочки  250 грамм

- Креветки  300 грамм

- Яйцо перепелиное  10 штук

- Огурец  3 штуки

- Майонез  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Икра красная  150 грамм

- Зелень  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
92
ккал
Белки
12.2
грамм
Жиры
3.3
грамм
Углеводы
3.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

В воду для отваривания креветок, добавьте по вкусу укроп, лавровый лист, душистый перец и другие специи. Салат также можно приготовить используя часть видов морепродуктов.

Способ приготовления:

Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде в течении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, почистить.

Шаг 2

С кальмаров снять кожицу, удалить внутренности, хорошо промыть. Затем опустить в подсоленный кипяток и отварить на слабом огне в течении 3 минут. Остудить кальмаров в отваре.

Шаг 3

Отварные кальмары нарезать соломкой.

Шаг 4

Огурцы и крабовые палочки также нарезать соломкой.

Шаг 5

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать соломкой.

Шаг 6

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 7

Все ингредиенты для блюда сложить в салатницу, посолить, аккуратно перемешать, заправить майонезом.

Шаг 8

Сверху украсить икрой и зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат Морской с красной икрой"

Похожие рецепты

Наверх