Просмотров: 59

Салат "мимоза"

Рецепт "Салат "мимоза"" с фото, шаги 1-8

Салат "мимоза"
Автор:

Мария

Источник: Bon Appétit
Категория:

Салаты

Ингредиенты:

- Семга Филе  250 грамм

- Морковь  200 грамм

- Яйцо куриное  4 штуки

- Сыр Гауда  50 грамм

- Майонез  150 грамм

- Масло сливочное  35 грамм

- Икра красная  50 грамм

- Лук репчатый  175 грамм

- Укроп  10 грамм

- Масло растительное  25 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
271
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
20.5
грамм
Углеводы
11.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

морковь- сварить

Способ приготовления:

Шаг 1

 Филе семги отварить со Филе семги отварить со специями и укропом.

Шаг 2

 Репчатый лук нарезать мелкими Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Сыр и сливочное масло натереть Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).

Шаг 4

 В емкость выложить семгу, В емкость выложить семгу, на нее — обжаренный лук.

Шаг 5

 Смазать майонезом (нанести сеточку) Смазать майонезом (нанести сеточку).

Шаг 6

 Выложить яичный белок Выложить яичный белок.

Шаг 7

. Выложить слой моркови. Смазать майонезом.

Шаг 8

Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток. Украсить красной икрой и укропом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат "мимоза""

Похожие рецепты

Наверх