Просмотров: 208

Салат Коулсло

Рецепт "Салат Коулсло" с фото, шаги 1-6 за 5 минут

Салат Коулсло
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

5 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  1 штука

- Капуста краснокочанная  1 штука

- Кукуруза сладкая консервированная  1 банка

- Морковь (средняя)  2 штуки

- Йогурт  100 грамм

- Яблочный уксус  1 ст. л.

- Петрушка  1 пучок

- Горчица дижонская  1 ст. л.

- Сахар  3 ч. л.

- Соль  0,5 ч. л.

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
31
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
0.1
грамм
Углеводы
6.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Белокочанную капусту мелко нашинковать и Белокочанную капусту мелко нашинковать и размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части. Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порубить.

Шаг 3

Слить жидкость из кукурузы Слить жидкость из кукурузы.

Шаг 4

Ингредиенты смешать, полить заправкой и Ингредиенты смешать, полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Шаг 5

Для соуса: йогурт, уксус, перец, Для соуса: йогурт, уксус, перец, соль, сахар и горчицу смешать, немного взбив ложкой.

Шаг 6

Дать салату настояться 2 часа Дать салату настояться 2 часа в холодильнике, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат Коулсло"

Похожие рецепты

Наверх