Просмотров: 137

Салат из трески с хреном

Рецепт "Салат из трески с хреном", шаги 1-2 за 15 минут

Салат из трески с хреном
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Треска  250 грамм

- Картофель отварной  4 штуки

- Огурец  2 штуки

- Хрен  100 грамм

- Майонез  100 грамм

- Уксус  2 ч. л.

- Лук зеленый  1 пучок

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
169
ккал
Белки
7.6
грамм
Жиры
10.1
грамм
Углеводы
12.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус,' смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник.

Шаг 2

По желанию украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из трески с хреном"

Похожие рецепты

Наверх