Просмотров: 455

Салат из рыбы с редиской

Рецепт "Салат из рыбы с редиской", шаги 1-1 за 15 минут

Салат из рыбы с редиской
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  300 грамм

- Огурец  2 штуки

- Редис  100 грамм

- Майонез  2 ст. л.

- Лук зеленый  1 пучок

- Зелень  по вкусу

- Яйцо куриное  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
109
ккал
Белки
9.1
грамм
Жиры
6.2
грамм
Углеводы
4.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу морскую или пресноводную отварить с пряностями, охладить и нарезать мелкими ломтиками, предварительно вынув кости. Огурец нарезать квадратиками, редис порезать кружочками. Продукты полить майонезом, уложить в салатник, посыпать зеленью и рубленым яйцом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из рыбы с редиской"

Похожие рецепты

Наверх