Просмотров: 375

Салат из хурмы с грудинкой

Рецепт "Салат из хурмы с грудинкой" с фото, шаги 1-6 за 20 минут

Салат из хурмы с грудинкой
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Грудинка копченая  80 грамм

- Хурма  1 штука

- Лук репчатый  1/3 штуки

- Брынза  20 грамм

- Руккола  50 грамм

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Уксус  1 ч. л.

- Бальзамический крем  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
219
ккал
Белки
20.1
грамм
Жиры
12.1
грамм
Углеводы
7.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Лук нарезать перьями, посолить, добавить Лук нарезать перьями, посолить, добавить столовый уксус и оставить мариноваться на 5-10 минут.

Шаг 2

Хурму помыть, убрать косточки и Хурму помыть, убрать косточки и нарезать дольками.

Шаг 3

Грудинку нарезать тонкими кусочками, а Грудинку нарезать тонкими кусочками, а брынзу кубиками.

Шаг 4

Рукколу помыть и разложить на Рукколу помыть и разложить на тарелке.

Шаг 5

Поверх рукколы выложить хурму, грудинку Поверх рукколы выложить хурму, грудинку и брынзу.

Шаг 6

Уксус слить, а маринованным луком Уксус слить, а маринованным луком присыпать салат. Приправить перцем, посолить и сбрызнуть бальзамическим кремом. Подавать сразу!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из хурмы с грудинкой"

Похожие рецепты

Наверх