Просмотров: 236

Салат из капусты по - корейски

Рецепт "Салат из капусты по - корейски" с фото, шаги 1-5 за 15 минут

Салат из капусты по - корейски
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  200 грамм

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Соль сванская  по вкусу

- Уксус  1 ст. л.

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
86
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
6.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Вкусный, немного острый салат прекрасно дополнит основное блюдо.

Способ приготовления:

Шаг 1

Капусту тонко нарезаем, кладём в Капусту тонко нарезаем, кладём в миску. Посыпаем сванской солью, чуть меньше чайной ложки и мнём капусту руками, пока она не станет мягкой и из неё не начнёт выделяться сок.

Шаг 2

Морковь чистим и натираем на Морковь чистим и натираем на тёрке для корейской моркови или трём на мелкой тёрке. Кладём в капусту.

Шаг 3

Тонко нарезаем полукольцами луковицу среднего Тонко нарезаем полукольцами луковицу среднего размера и также кладём в миску с капустой.

Шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок, добавляем Пропускаем через пресс чеснок, добавляем его в салат. Наливаем уксус и оливковое масло. По вкусу можно посыпать красным и чёрным молотым перцем. Перемешиваем и даём настояться минут 30.

Шаг 5

Перед подачей к столу посыпаем Перед подачей к столу посыпаем салат нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из капусты по - корейски"

Похожие рецепты

Наверх