Просмотров: 59

Салат из белокочанной капусты

Рецепт "Салат из белокочанной капусты", шаги 1-2 за 15 минут

Салат из белокочанной капусты
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  500 грамм

- Уксус  2 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Сахар  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
72
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
5.4
грамм
Углеводы
4.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положить и салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, маслом, и в таком виде оставить на 30-40 минут. ,

Шаг 2

Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту поло жить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить, заправить сахаром и маслом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из белокочанной капусты"

Похожие рецепты

Наверх