Просмотров: 97

Салат из баклажан

Рецепт "Салат из баклажан" с фото, шаги 1-5 за 4 часа

Салат из баклажан
Автор:

Катя

Категория:

Соленья

Время приготовления:

4 часа

Ингредиенты:

- Баклажан  4 кг

- Перец сладкий красный  2 кг

- Лук репчатый  2 кг

- Морковь  1 кг

- Помидоры  1,5 кг

- Чеснок  1 штука

- Подсолнечное масло рафинированное  300 грамм

- Хмели-сунели  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
53
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
2.8
грамм
Углеводы
5.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусный зимний сала. Подавать на стол можно в теплом и холодном виде.

Способ приготовления:

Шаг 1

Все овощи промыть, почистить и нашинковать соломкой.

Шаг 2

Тушить овощи на сковороде небольшими порциями не смешивая их. Овощи до готовности не доводить.

Шаг 3

Помидоры и чеснок разбить в блендере.

Шаг 4

Тушенные овощи смешать в большой Тушенные овощи смешать в большой посуде, залить получившимся томатным соком, поставить на огонь и добавить все специи.

Шаг 5

Как только салат закипит, разложить Как только салат закипит, разложить в баночки и закатать.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат из баклажан"

Похожие рецепты

Наверх