Просмотров: 156

Салат Грибок

Рецепт "Салат Грибок", шаги 1-2 за 15 минут

Салат Грибок
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  1 кг

- Творог 5%  500 грамм

- Масло сливочное  200 грамм

- Чеснок  6 зуб.

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
135
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
11.3
грамм
Углеводы
3.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).

Шаг 2

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них — срезанные верхушки помидоров. На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. Салат готов. До подачи на стол его нужно держать на холоде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Салат Грибок"

Похожие рецепты

Наверх