Просмотров: 72

Грибной салат

Рецепт "Грибной салат", шаги 1-3 за 15 минут

Грибной салат
Автор:

Мария

Категория:

Салаты

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  3 штуки

- Масло растительное  4 ст. л.

- Перец  по вкусу

- Листья салата  1 пучок

- Огурец  3 штуки

- Сметана  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
1.1
грамм
Жиры
7.8
грамм
Углеводы
6.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Если грибы слишком соленые, их следует промыть в холодной воде. Приятного аппетита!

Способ приготовления:

Шаг 1

Соленые грибы очистить от сопутствующих компонентов, нарезать тонкими полосками и посыпать мелко нашинкованным луком.

Шаг 2

Огурцы помыть и нарезать тонкой соломкой, добавить сметану.

Шаг 3

Заправить перцем и сбрызнуть растительным маслом. Украсить кружками репчатого лука.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной салат"

Похожие рецепты

Наверх