Просмотров: 172

Рыбные котлеты

Рецепт "Рыбные котлеты" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Рыбные котлеты
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Хлеб пшеничный  50 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль  0,5 ч. л.

- Приправа для рыбы  0,5 ч. л.

- Перец красный (молотый)  по вкусу

- Масло подсолнечное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
135
ккал
Белки
11.1
грамм
Жиры
7.6
грамм
Углеводы
5.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сытные и вкусные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Чтобы котлеты получились более диетическими, их можно приготовить на пару.

Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенную луковицу разрезаем на 4 Очищенную луковицу разрезаем на 4 - 6 частей.

Шаг 2

Кусок белого хлеба размачиваем в Кусок белого хлеба размачиваем в воде или молоке.

Шаг 3

Филе рыбы прокручиваем через мясорубку Филе рыбы прокручиваем через мясорубку вместе с луком и хлебом, отжав его предварительно от воды. Добавляем в фарш яйцо, соль, приправу для рыбы и молотый красный перец. Также можно добавить сушёную зелень на свой вкус.

Шаг 4

Формируем из рыбного фарша круглые Формируем из рыбного фарша круглые котлеты.

Шаг 5

Обжариваем в подсолнечном масле примерно Обжариваем в подсолнечном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока котлетки не подрумянятся.

Шаг 6

Рыбные котлеты хорошо подавать с Рыбные котлеты хорошо подавать с рисом, картошкой или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде С рыбой

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыбные котлеты"

Похожие рецепты

Наверх