Просмотров: 37

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт "Рыбные фрикадельки в сливочном соусе" с фото, шаги 1-7

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Автор:

Екатерина

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Фарш рыбный  250 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Сыр твердый  50 грамм

- Брокколи  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Сухари панировочные  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
122
ккал
Белки
12.5
грамм
Жиры
3.5
грамм
Углеводы
10.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В рыбный фарш прокрутить или В рыбный фарш прокрутить или очень мелко порезать маленькую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, положить немного больше сухарей), соль и белый перец добавить по вкусу.

Шаг 2

Слепить фрикадельки, выбирая величину по Слепить фрикадельки, выбирая величину по объему формы, в которой они будут запекаться.

Шаг 3

Разобрать брокколи на небольшие соцветия Разобрать брокколи на небольшие соцветия (можно обойтись и без нее).

Шаг 4

Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и поставить в духовку буквально минут на 5 при теппературе 200 °C, для того чтобы они слегка "схватились".

Шаг 5

Приготовить соус: в миску вылить Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

Шаг 6

Достать формочки из духовки, среди Достать формочки из духовки, среди фрикадельками по выкладывать брокколи (по желанию).

Шаг 7

Залить фрикадельки соусом и поставить Залить фрикадельки соусом и поставить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыбные фрикадельки в сливочном соусе"

Похожие рецепты

Наверх