Просмотров: 223

Рыбник ярославский

Рецепт "Рыбник ярославский" с фото, шаги 1-5

Рыбник ярославский
Автор:

Катя

Категория:

Выпечка

Ингредиенты:

- Тесто дрожжевое  1 кг

- Лук репчатый  4 штуки

- Масло растительное  4 ст. л.

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Треска  1,2 кг

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
97
ккал
Белки
12.4
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Тесто разделить на 2 части Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной 1,5 см.

Шаг 2

Разделать рыбу Разделать рыбу. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Лук обжарить и положить на Лук обжарить и положить на рыбу, края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы.

Шаг 4

Один конец сделать острым и Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки, (глаза), другой конец надрезать надвое (хвост).

Шаг 5

Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180-200 грдусов в течении 30-35 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыбник ярославский"

Похожие рецепты

Наверх