Просмотров: 126

Рыба жаренная на вертеле

Рецепт "Рыба жаренная на вертеле", шаги 1-2 за 1 час

Рыба жаренная на вертеле
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Филе рыбное  150 грамм

- Луковица (средняя)  1 штука

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лук зеленый  5 веточек

- Лимон  1 штука

- Помидоры  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
44
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
1.1
грамм
Углеводы
4.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу нарезать порционными кусками ( предварительно ее можно замариновать: перемешать с измельченным луком, посыпать перцем и посолить) Затем на низать рыбу на шампура и жарить на мангале или электро гриле, периодически смазывая сливочным маслом.

Шаг 2

Подавать с порезанными помидорами, огурцами, веточками зеленого лука, полив соком одного лимона. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба жаренная на вертеле"

Похожие рецепты

Наверх