Просмотров: 249

Рыба, запеченная под молочным соусом

Рецепт "Рыба, запеченная под молочным соусом", шаги 1-1 за 55 минут

Рыба, запеченная под молочным соусом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

55 минут

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Сыр голландский  50 грамм

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Пюре картофельное  150 грамм

Для соуса

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Сливки  5 ст. л.

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
184
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
11.5
грамм
Углеводы
10.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовленную для запекания консервированную рыбу положить горкой на смазанные жиром порционные сковороды, сбоку рыбы уложить жареный картофель или картофельное пюре, рыбу полить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба, запеченная под молочным соусом"

Похожие рецепты

Наверх