Просмотров: 30

Рыба в сливочном соусе

Рецепт "Рыба в сливочном соусе", шаги 1-3 за 45 минут

Рыба в сливочном соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Семга  500 грамм

- Вода  1.5 стакана

- Луковица  1 штука

- Морковь  1 штука

- Зелень  2 ст. л.

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Сливки  2 стакана

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Корень петрушки  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
97
ккал
Белки
8.5
грамм
Жиры
5.4
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить из кореньев овощной бульон. Готовую рыбу разложить на блюде, посыпать зеленью.

Шаг 2

Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, освободив от костей и кожи, положить в бульон, добавить масло, зелень и соль. Тушить на слабом огне под крышкой 10 минут.

Шаг 3

Подавать с жареным картофелем. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба в сливочном соусе"

Похожие рецепты

Наверх