Просмотров: 320

Рыба тушеная с овощами

Рецепт "Рыба тушеная с овощами" с фото, шаги 1-3 за 40 минут

Рыба тушеная с овощами
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  500 грамм

- Лук репчатый  3 штуки

- Морковь  2 штуки

- Томатная паста  150 грамм

- Соль  2 ч. л.

- Перец черный  1 ч. л.

- Сахар  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
68
ккал
Белки
7.3
грамм
Жиры
1.6
грамм
Углеводы
6.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко режем лук, морковку трем Мелко режем лук, морковку трем на терке.

Шаг 2

Рыбное филе ( у меня Рыбное филе ( у меня была тилапия) укладываем в глубокую посуду ( в мем случае- мультиварка), солим и перчим, и слоями засыпаем рыбу луком и морковью.

Шаг 3

Разводим томатную пасту кипяченной водой, Разводим томатную пасту кипяченной водой, добавляем соль , перец, сахар, и заливаем этим всем рыбу с овощами. Тушим на медленном огне 40-50 минут. ( если у вас мультиварка- выбираем программу тушение на 1 час)

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба тушеная с овощами"

Похожие рецепты

Наверх