Просмотров: 163

Рыба с гарниром из стручковой фасоли

Рецепт "Рыба с гарниром из стручковой фасоли", шаги 1-4

Рыба с гарниром из стручковой фасоли
Автор:

Мария

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Рыба  150 грамм

- Специи  грамма

- Лимон  1 штука

- Фасоль стручковая  200 грамм

- Соль  1 ч. л.

- Масло сливочное  20 грамм

- Сок лимонный  1 ч. л.

- Петрушка  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
6.3
грамм
Жиры
6.5
грамм
Углеводы
2.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.

Шаг 2

Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.

Шаг 3

После того, как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.

Шаг 4

Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок. Подаем на стол вместе с рыбой.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба с гарниром из стручковой фасоли"

Похожие рецепты

Наверх