Просмотров: 212

Рыба по горьковски

Рецепт "Рыба по горьковски" с фото, шаги 1-5 за 35 минут

Рыба по горьковски
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Красная рыба  500 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Морковь  1 штука

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Молоко  30 мл

- Лист лавровый  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Уксус  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
63
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
13.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Любую красную рыбу (на ваш Любую красную рыбу (на ваш вкус и выбор) порезать на порционные куски, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Обжаренную рыбу отложить , а Обжаренную рыбу отложить , а в той же сковороде обжарить лук (нарезанный кубиками) и морковь (потертую на терке).

Шаг 3

Добавить к овощам муку, и Добавить к овощам муку, и обжаривать все вместе минут 5.

Шаг 4

На готовую смесь уложить куски На готовую смесь уложить куски обжаренной рыбы, залить все это водой. Дать покипеть минутку и добавить молоко. Тушить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 5

За 5 минут до готовности За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, соль , перец. Выключить газ, и добавить уксус.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рыба по горьковски"

Похожие рецепты

Наверх