Просмотров: 135

Рулеты Вернисаж

Рецепт "Рулеты Вернисаж" с фото, шаги 1-4 за 1 час

Рулеты Вернисаж
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Грудка куриная  4 штуки

- Ветчина  150 грамм

- Сыр российский  50 грамм

- Сухари панировочные  150 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Мука  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
196
ккал
Белки
18.8
грамм
Жиры
8.4
грамм
Углеводы
11.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Предлагаем подавать рулетики нарезанные ломтиками с картофельным пюре и отварной спаржей.

Способ приготовления:

Шаг 1

Каждую грудку разрезать вдоль пополам, Каждую грудку разрезать вдоль пополам, отбить (толщина 6 мм), посолить, поперчить.

Шаг 2

Ветчину и сыр тонко нарезать, Ветчину и сыр тонко нарезать, выложить на грудки, свернуть рулетом.

Шаг 3

Насыпать в миску муку, в Насыпать в миску муку, в другой миске взбить яйца, в третьей - смешать панировочные сухари, соль и перец. Рулеты обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, затем обвалять в смеси с сухарями.

Шаг 4

Рулеты выложить на сковороду, смазанную Рулеты выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить до румяной корочки.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулеты Вернисаж"

Похожие рецепты

Наверх