Просмотров: 182

Рулеты из индейки с моцарелллой

Рецепт "Рулеты из индейки с моцарелллой" с фото, шаги 1-7 за 35 минут

Рулеты из индейки с моцарелллой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Моцарелла  80 грамм

- Индейка (грудка)  360 грамм

- Индейка (грудка)  360 грамм

- Индейка (грудка)  360 грамм

- Индейка (грудка)  360 грамм

- Помидоры черри  100 грамм

- Масло сливочное  30 грамм

- Чеснок  20 грамм

- Рис коричневый  160 грамм

- Соус барбекю  50 грамм

- Петрушка  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
117
ккал
Белки
16.1
грамм
Жиры
3.3
грамм
Углеводы
6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов Духовку разогреть до 200 градусов.

Шаг 2

Промыть рис в холодной воде, Промыть рис в холодной воде, переложить в кастрюлю, залить водой (350 мл), добавить соль и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-18 минут — до готовности. Добавить сливочное масло и перемешать.

Шаг 3

Индейку помыть, обсушить, нарезать пластами Индейку помыть, обсушить, нарезать пластами тощиной 1 см и отбить до толщины 4 мм.

Шаг 4

Моцареллу натереть на крупной терке, Моцареллу натереть на крупной терке, черри нарезать четвертинками, а чеснок — тонкими пластинами.

Шаг 5

Выложить на индейку чеснок, посыпать Выложить на индейку чеснок, посыпать тертым сыром, добавить дольки черри, часть соуса барбекю.

Шаг 6

Свернуть рулетом Свернуть рулетом. При желании можно скрепить рулет зубочистками.

Шаг 7

Обжарить рулеты на разогретой сковороде Обжарить рулеты на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, а затем переложить в форму для запекания и готовить в духовке 7-10 минут. Готовые рулеты подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулеты из индейки с моцарелллой"

Похожие рецепты

Наверх