Просмотров: 11

Рулет с маком

Рецепт "Рулет с маком", шаги 1-4 за 1 час 5 минут

Рулет с маком
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  500 грамм

- Сахар  75 грамм

- Маргарин  50 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Дрожжи  10 грамм

- Соль  по вкусу

- Вода  250 мл

Для начинки

- Мак  200 грамм

- Сахар  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
311
ккал
Белки
7.4
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
43.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить опарное тесто, раскатать прямоугольный пласт толщиной в 5 мм.

Шаг 2

На пласт теста положить подготовленный мак и сформовать рулет.

Шаг 3

Булочки с кремом можно выпекать весом 100 грамм. Пласт можно завернуть с одного или двух краев.

Шаг 4

Поместить рулет на противень швом вниз, дать полную расстойку, смазать яйцами, проколоть в нескольких местах деревянной шпилькой и выпекать при 210— 220° в течение 25—30 минут. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет с маком"

Похожие рецепты

Наверх