Просмотров: 52

Рулет картофельный

Рецепт "Рулет картофельный", шаги 1-2 за 1 час

Рулет картофельный
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Картофель  250 грамм

- Говядина  150 грамм

- Луковица (средняя)  1 штука

- Маргарин  30 грамм

- Сухари панировочные  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
150
ккал
Белки
6.9
грамм
Жиры
8.5
грамм
Углеводы
11.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель отварить , посолив после закипания, обсушить и протереть в горячем виде.Готовую картофельную массу слоем 1 см, выложить на смоченное водой полотенце. На середину положить фарш, завернуть в виде рулета и уложить на противень швом в низ. На поверхности сделать несколько проколов, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом.

Шаг 2

Приготовление фарша: мясо нарезать кусочками, обжарить, добавить немного воды и тушить. Готовое мясо пропустить через мясорубку, соединить с бульоном, обжаренным репчатым луком, заправить солью и перцем. При подаче рулет нарезают по 2 кусочка на порцию и отпускают со сметаной или со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет картофельный"

Похожие рецепты

Наверх