Просмотров: 164

Рулет из телятины

Рецепт "Рулет из телятины", шаги 1-3 за 1 час 20 минут

Рулет из телятины
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Телятина  800 грамм

- Хлеб  100 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Яйцо куриное  6 штук

- Петрушка  2 ч. л.

- Морковь  4 штуки

- Сыр российский  100 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
137
ккал
Белки
14.2
грамм
Жиры
6.7
грамм
Углеводы
5.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

На гарнир можно подать припущенную морковь или зеленый горошек с маслом, отварной рис с маслом или картофельное пюре. Гарнир уложить горками, между которыми положить дольки красных помидоров или красный маринованный перец

Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть телятины пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в воде и отжатым ломтиком белого хлеба, добавить натертую на терке или мелко нарезанную небольшую луковицу, зелень петрушки, сырое яйцо, соль и черный молотый перец.

Шаг 2

Смесь тщательно перемешать, разложить пластом на мокрой доске. На одну половину положить нарезанную соломкой сырую морковь или натертую на терке и. яйца, сваренные вкрутую и разрезанные пополам по длине.

Шаг 3

Морковь и яйца посолить по вкусу, мясо свернуть в виде рулета, уложить в смазанный маслом сотейник или на сковороду, полить 5—6 ложками жира, посыпать тертым сыром и запечь. Готовый холодный рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет из телятины"

Похожие рецепты

Наверх