Просмотров: 10

Рулет из слоёного теста с изюмом

Рецепт "Рулет из слоёного теста с изюмом" с фото, шаги 1-6 за 20 минут

Рулет из слоёного теста с изюмом
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Тесто слоеное дрожжевое  250 грамм

- Джем  100 грамм

- Изюм  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
281
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
0.6
грамм
Углеводы
66
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень простой и быстрый в приготовлении рулет к чаю.

Способ приготовления:

Шаг 1

Тесто размораживаем и раскатываем его Тесто размораживаем и раскатываем его в одном направлении. Должен получиться прямоугольник.

Шаг 2

Смазываем тесто джемом, не доходя Смазываем тесто джемом, не доходя с одного края примерно три сантиметра, а по бокам по одному сантиметру, иначе джем может вытекать.

Шаг 3

Изюм тщательно промываем, можно его Изюм тщательно промываем, можно его немного распарить кипятком, затем даём воде полностью стечь. Выкладываем изюм с краю на джем.

Шаг 4

Аккуратно сворачиваем тесто в рулет Аккуратно сворачиваем тесто в рулет. Кладём на противень швом вниз.

Шаг 5

Выпекаем примерно 10 минут при Выпекаем примерно 10 минут при 180 градусах, до румяного цвета.

Шаг 6

Даём рулету слегка остыть, перед Даём рулету слегка остыть, перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет из слоёного теста с изюмом"

Похожие рецепты

Наверх