Просмотров: 45

Рулет из индейки в прошутто

Рецепт "Рулет из индейки в прошутто", шаги 1-4 за 1 час 15 минут

Рулет из индейки в прошутто
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 15 минут

Ингредиенты:

- Индейка грудка  1.2 кг

- Прошутто  7 ломтиков

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Сок лимонный  1 ст. л.

- Петрушка  1 пучок

- Шалфей  10 листов

- Розмарин  1 веточка

- Чеснок  4 зуб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
604
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
66.6
грамм
Углеводы
1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мелко нарежьте листья петрушки, шалфея и розмарина, порубите чеснок. Смешайте травы и чеснок с лимонным соком и 1 столовой ложкой оливкового масла.

Шаг 2

Положите филе на лист пергамента, прикройте пленкой и отбейте до толщины 1,5 см. Приправьте солью и перцем. Выложите на филе зелень и, приподнимая пергамент, скатайте тугой рулет. Сколите шов зубочистками. Положите рулет на противень швом вниз.

Шаг 3

Выложите на рулет внахлест ломтики прошутто и обвяжите рулет кулинарным шпагатом. Смажьте прошутто оливковым маслом.

Шаг 4

Поставьте рулет в духовку, разогретую до 175 С, и запекайте 45-50 минут. Готовый рулет оставьте на 10 минут, прикрыв фольгой. Затем нарежьте ломтиками.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет из индейки в прошутто"

Похожие рецепты

Наверх