Просмотров: 419

Рулет из индейки с черносливом и яблоком

Рецепт "Рулет из индейки с черносливом и яблоком" с фото, шаги 1-12 за 1 час

Рулет из индейки с черносливом и яблоком
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Индейка (грудка)  300 грамм

- Чернослив  50 грамм

- Яблоко  1/2 штуки

- Сметана  1 ст. л.

- Соль  1 щепотка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
12.8
грамм
Жиры
1.1
грамм
Углеводы
8.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Индейку разделать на стейки Индейку разделать на стейки.

Шаг 2

В пакет вложить стейк и В пакет вложить стейк и отбить с двух сторон.

Шаг 3

Берем яблоко не сладкого сорта Берем яблоко не сладкого сорта и чернослив (если чернослив сухой, вымочить его в воде).

Шаг 4

Нарезаем чернослив и яблоки небольшими Нарезаем чернослив и яблоки небольшими кусочками.

Шаг 5

Мясо посыпаем щепоткой соли Мясо посыпаем щепоткой соли.

Шаг 6

На один край мяса выкладываем На один край мяса выкладываем начинку.

Шаг 7

Подгибаем короткие края, чтобы начинка Подгибаем короткие края, чтобы начинка была полностью скрыта, затем плотно сворачиваем рулет.

Шаг 8

Рулет смазываем сметаной Рулет смазываем сметаной.

Шаг 9

И заворачиваем в фольгу И заворачиваем в фольгу.

Шаг 10

Кладем его в форму для Кладем его в форму для духовки и наливаем немного воды.

Шаг 11

Запекаем в духовке 30–40 минут Запекаем в духовке 30–40 минут при 180 градусах. Если хотите, чтобы рулет был с румяной корочкой – минут за десять до окончания приготовления стоит сверху фольгу развернуть.

Шаг 12

Рулет охладить и нарезать небольшими Рулет охладить и нарезать небольшими кусочками. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рулет из индейки с черносливом и яблоком"

Похожие рецепты

Наверх