Просмотров: 12

Рубленый шницель с сыром

Рецепт "Рубленый шницель с сыром" с фото, шаги 1-7 за 50 минут

Рубленый шницель с сыром
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  500 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Хлеб пшеничный  50 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Сыр твердый  100 грамм

- Помидор  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
212
ккал
Белки
13.2
грамм
Жиры
15.7
грамм
Углеводы
4.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень вкусный и сочный шницель получится, если при его приготовлении в фарш добавить кусочки сыра.

Способ приготовления:

Шаг 1

Луковицу мелко режем или пропускаем Луковицу мелко режем или пропускаем через мясорубку, хлеб размачиваем в воде, потом отжимаем. Добавляем в фарш, туда же разбиваем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем фарш.

Шаг 2

Половину сыра нарезаем кубиками примерно Половину сыра нарезаем кубиками примерно 1 х 1 см. добавляем в фарш и ещё раз перемешиваем. Вторую половину сыра натираем на мелкой тёрке.

Шаг 3

Формируем из фарша круглые биточки Формируем из фарша круглые биточки и выкладываем в сковородку с горячим подсолнечным маслом.

Шаг 4

Обжариваем около минуты с каждой Обжариваем около минуты с каждой стороны, до появления корочки, но чтобы внутри фарш остался немного сырой.

Шаг 5

Перекладываем шницель в форму для Перекладываем шницель в форму для запекания, сверху кладём кружочки помидора. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром и убираем обратно в духовку.

Шаг 7

Подаём шницель горячим, со свежими Подаём шницель горячим, со свежими овощами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рубленый шницель с сыром"

Похожие рецепты

Наверх