Просмотров: 182

Рубленый говяжий бифштекс

Рецепт "Рубленый говяжий бифштекс" с фото, шаги 1-7 за 40 минут

Рубленый говяжий бифштекс
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Говядина  600 грамм

- Масло оливковое  2 ст. л.

- Масло сливочное  2 ч. л.

- Горчица  1/2 ч. л.

- Чеснок  1 зуб.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
265
ккал
Белки
16.8
грамм
Жиры
22.1
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для приготовления этого блюда, нам понадобится кулинарное кольцо.

Способ приготовления:

Шаг 1

Чтобы получить идеальный и ароматный Чтобы получить идеальный и ароматный бифштекс, приготовим масляный соус, которым будем пропитывать мясо. Смешать чеснок пропущенный через пресс, молотый перец, горчицу, оливковое масло и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Берем говядину и очень острый Берем говядину и очень острый нож. Рубим маленькими кубиками.

Шаг 3

Если есть кухонный топорик, то Если есть кухонный топорик, то обязательно, в конце, пройдитесь им по фаршу.

Шаг 4

Выкладываем фарш в глубокую миску, Выкладываем фарш в глубокую миску, солим, перчим, 3-4 минуты перемешиваем руками.

Шаг 5

Далее отбиваем фарш, поднимая вверх Далее отбиваем фарш, поднимая вверх и бросая обратно в миску 30 раз.

Шаг 6

Берем кулинарное кольцо и формируем Берем кулинарное кольцо и формируем бифштексы толщиной 2 сантиметра.

Шаг 7

Сковороду раскалить с растительным маслом, Сковороду раскалить с растительным маслом, выложить бифштексы и обжарить с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне. Затем выкладываем на тарелку и пропитываем ароматным масляным соусом. Бифштексы готовы, приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рубленый говяжий бифштекс"

Похожие рецепты

Наверх