Просмотров: 1028

Рубленный бифштекс из индейки

Рецепт "Рубленный бифштекс из индейки" с фото, шаги 1-5 за 30 минут

Рубленный бифштекс из индейки
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Индейка (грудка)  500 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Лук репчатый  1 штука

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
124
ккал
Белки
14.4
грамм
Жиры
5.3
грамм
Углеводы
4.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Для приготовления идеального, сочного бифштекса, нам понадобиться кулинарное кольцо.

Способ приготовления:

Шаг 1

Индейку промыть, обсушить и порубить Индейку промыть, обсушить и порубить на мелкие кубики. Так же мелко, рубим очищенный лук.

Шаг 2

В глубокой емкости соединяем индейку, В глубокой емкости соединяем индейку, лук, яйцо и муку.

Шаг 3

Солим и хорошенько перемешиваем Солим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

На сильно разогретую сковороду с На сильно разогретую сковороду с маслом, выкладываем бифштексы при помощи кулинарного кольца.

Шаг 5

Жарим до румяной корочки с Жарим до румяной корочки с обеих сторон. Подаем с любимым гарниром.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Рубленный бифштекс из индейки"

Похожие рецепты

Наверх