Просмотров: 12

Мясные зразы с луком и яйцом

Рецепт "Мясные зразы с луком и яйцом" с фото, шаги 1-8 за 40 минут

Мясные зразы с луком и яйцом
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Фарш мясной  400 грамм

- Хлеб пшеничный  50 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Соль сванская  1 ч. л.

- Масло подсолнечное  20 мл

Начинка

- Яйцо куриное  3 штуки

- Лук репчатый  1 штука

- Сухари панировочные  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
220
ккал
Белки
12.2
грамм
Жиры
16.3
грамм
Углеводы
6.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Аппетитные и сочные зразы из фарша с начинкой из варёных яиц и жареного лука понравятся всей семье.

Способ приготовления:

Шаг 1

Хлеб заранее размачиваем в воде Хлеб заранее размачиваем в воде. Фарш перекладываем в миску, добавляем в него размятый руками хлеб, сырое яйцо и сванскую соль. Тщательно перемешиваем и убираем на время в холодильник.

Шаг 2

Для приготовления начинки луковицу нарезаем Для приготовления начинки луковицу нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Варим яйца вкрутую, охлаждаем их, Варим яйца вкрутую, охлаждаем их, чистим и нарезаем средними кубиками. Добавляем обжаренный лук, панировочные сухари и аккуратно перемешиваем.

Шаг 4

Делим фарш на несколько частей, Делим фарш на несколько частей, из каждой части формируем лепёшку. В середину кладём начинку.

Шаг 5

Накрываем начинку свободными краями фарша Накрываем начинку свободными краями фарша и хорошо закрепляем.

Шаг 6

В сковороде нагреваем подсолнечное масло В сковороде нагреваем подсолнечное масло и выкладываем в него зразы.

Шаг 7

Обжариваем с каждой стороны примерно Обжариваем с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.

Шаг 8

Подавать зразы можно с любым Подавать зразы можно с любым гарниром, украсив свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Мясные зразы с луком и яйцом"

Похожие рецепты

Наверх