Просмотров: 19

Стручковая фасоль с чесноком

Рецепт "Стручковая фасоль с чесноком" с фото, шаги 1-4 за 20 минут

Стручковая фасоль с чесноком
Автор:

Мария

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Фасоль стручковая  300 грамм

- Чеснок  3 - 4  зуб.

- Соль  2 ч. л.

- Вода  2 литров

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
7
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
0.5
грамм
Углеводы
0.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень простой, быстрый и полезный рецепт, подойдёт на ужин вегетарианцам. Фасоль получается хрустящая, ароматная и очень вкусная. Для этого блюда подойдёт как свежая, так и замороженная стручковая фасоль.

Способ приготовления:

Шаг 1

Доводим до кипения подсоленную воду, Доводим до кипения подсоленную воду, затем в кипящую воду кладём фасоль. Варим 3 - 5 минут после закипания, после чего сливаем воду, а фасоль помещаем в ледяную воду на 10 - 15 минут.

Шаг 2

В сковороде разогреваем подсолнечное масло В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё фасоль. Слегка обжариваем, помешивая, минуты 3.

Шаг 3

Нарезаем маленькими кубиками чеснок и Нарезаем маленькими кубиками чеснок и перекладываем его в сковородку с фасолью. Перемешиваем и обжариваем всё вместе 1 - 2 минуты.

Шаг 4

Подавать фасоль с чесноком лучше Подавать фасоль с чесноком лучше сразу после приготовления, в горячем виде с любыми мясными и рыбными блюдами. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Стручковая фасоль с чесноком"

Похожие рецепты

Наверх