Просмотров: 365

Ромштекс

Рецепт "Ромштекс", шаги 1-2 за 50 минут

Ромштекс
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Молоко  1 ст. л.

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Масло топленое  2 ст. л.

- Овощи  150 грамм

- Зелень  по вкусу

- Сухари панировочные  25 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
203
ккал
Белки
9.5
грамм
Жиры
15.5
грамм
Углеводы
6.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм, отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях.

Шаг 2

Жарить на сковороде. Подать с жареным или вареным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ромштекс"

Похожие рецепты

Наверх